Скачал версию 2.6.18, удалив 2.5.* (которая работала стабильно без глюков).

Скачал версию 2.6.18, удалив 2.5.* (которая работала стабильно без глюков).
Теперь при запуске 2.6 картинка дергается, звук залипает, сегодня предложило обновиться с 2.6.18 до 2.6.20, после скачивания пишет "ошибка 304. Некорректное имя пакета обновления"

Что делать?

Комментарии

  1. Добрый, проблема только с ЛАУНЧЕРНОЙ версией, пропустили один параметр, текущее обновление для обычной версии - но так как параметр один - паказывается и на лаунчерной и на обычной - решение 2.6.20 и следующую (с фиксом) ЛАУНЧЕРНУЮ надо будет поставить вручную

    ОтветитьУдалить
  2. а по теме проблемы - 2.6.20 фиксит как раз основную вашу проблему с дерганьем и залипанием и прочим

    ОтветитьУдалить
  3. владимир польский Сделал пост относительно известных на текущий момент проблем - http://halva.link/gUPDATE_NEWS или - https://plus.google.com/b/115133956375868665002/+HalvaTVAPP/posts/3UCprQoRvPR

    ОтветитьУдалить
  4. Установил 2.6.20 (без лаунчера прил) в ручную, все отлично работает. Быстро грузится как и раньше. Просто супербл. Огромное спасибо.

    ps \ просьба, на ваше усмотрение. Можно сделать чтоб при дефолтной установке приложения в настройках пульта автоматом было:
    1. при нажатии на центр (на ОК) управление каналом
    2. при нажатии на стрелку, то возврат к каналам

    а то просто что сейчас, не очень логично.

    Это конечно не занимает времени на изменения, просто удобство.
    На ваше усмотрение в общем.

    Спасибо за крутой плеер

    ОтветитьУдалить
  5. владимир польский Давайте разделим вопрос правильно.
    1) Предложения по управлению или в СПЕЦИАЛЬНО созданную тему - 🚩 Ваши идеи по управлению пультом и кнопками просьба добавлять сюда - https://halva.link/gIDEA_NAV или - https://plus.google.com/b/115133956375868665002/+HalvaTVAPP/posts/cnpr5fb7Mo8 или на портал (лучше конечно на портал)
    2) не очень понял что вы имеете ввиду, сейчас же по ОК - список каналов, а беком они скрываются.
    3) Изначально логика заточена под пульты шилда или мибокса - где всего 6 кнопок, пляшем от них - Таких устройств с такими пультами все больше и больше будет.
    4) У нас много клиентов из южных регионов и пожилого поколения, они переходят на ИПТВ от спутниковых ресиверов. И им что то там в настройках менять сложно, поэтому дефолтовые настройки будут ориентированны на такой слой пользователей, а поменять уже можно будет самому в настройках.(тем кто может =)) Политика партии такая.
    5. Мы точно знаем (это уже факт), что в разных странах привычка к управлению разная - в основном зависит от того какие устройства первыми ввозили в страну в 90-х годах и какие стали более популярными - вот люди привыкали к логике управления этих устройств. Поэтому ВОЗМОЖНО мы когда нибудь сделаем привязку кнопок управления к странам - но это точно не скоро.
    6) То есть дефолтовое значение - будет как на спутниковом ресивере.

    ОтветитьУдалить
  6. Halva TV APP - NEWS ну тогда вопросов нет. У меня эта настройка занимает 10 секунд, поэтому без проблем, делайте как считаете нужным.

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий