Здравствуйте.

Здравствуйте.
Несколько вопросов по EPG.
1. Можно ли подключать одновременно несколько обновляемых источников (url) EPG. Т.к. программа передач для некоторых каналов есть в одних и нет в других, и наоборот.
2. По каком принципу программа выдает конечный результат в программе передач? Это некая сумма всех листов или все равно есть какой-то приоритет показа каждого из них?
3. Если можно подключать несколько, какая периодичноть обновления источников рекомендуется?

Комментарии

  1. Здравствуйте! Хорошо работает только плейлист от ЕДЕМ, Суперпомойка и др. плейлисты иногда зависают. Ace Stream. MX Player и VLC Установлены. Можно как-то эти недостатки искоренить?

    ОтветитьУдалить
  2. Дурды Курбанов Не знаю, по идее рвется получение файликов торрента для айсстрима и айсстрим не успевает в постоянный поток переводить торрент файлы. То есть проблема на торрент стороне.

    ОтветитьУдалить
  3. Теперь по основному вопросу. Дмитрий Караванов
    1) Да можно и нужно, Халва для этого и делалась - но будет дольше думать на старте.
    2) Приоритет - порядок в ИСТОЧНИКАХ, но если данных нету - то берет из следующего по списку.
    3) Раз в сутки достаточно

    ОтветитьУдалить
  4. Halva TV APP - NEWS Спасибо! Но все-таки: конечный результат программы ТВ - сумма всех листов EPG или какой-то один из них по списку? Вот, что важно.

    ОтветитьУдалить
  5. Дмитрий Караванов сумма, но данные разделены по типам (название, жанр, описание и тд). Если в первом по приоритету епг нет жанра, то жанр возьмется из второго, такая вот логика

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий